桜えびのバーニャカウダソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かして塩を入れパスタを袋の時間より1分少なく茹で始める。
- 2 茹であがり3分前になったら、バーニャカウダの油の部分だけを軽量スプーンで大匙1(分量外)すくってフライパンで熱し輪切りにした鷹の爪を炒めます。
- 3 パスタの茹であがり1分30秒~2分前になったら桜えびを入れて炒めます。
- 4 茹であがったパスタをフライパンに移しよく和えます。
- 5 お皿に盛ってバーニャカウダをかけて、パセリを散らしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パスタ
auaaa
※つくったよレポートの承認は即レスを心がけています。
たまに遅くなって申し訳ないですが、よろしくお願いいたします。
当店のおすすめは、『ゴーヤ烏龍茶』と『アボカドのサラダ』と『かぼちゃのクリーミーサラダ』です。よろしければお試しください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)