牛カツの わさびタルタル レシピ・作り方

牛カツの わさびタルタル
  • 約30分
くっく☆マニアン
くっく☆マニアン
外食気分♪おうちイベントにピッタリな大人ワンプレートです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わさびタルタルを作ります。ボウルで材料を全て混ぜ合わせて出来上がりです。
  2. 2 冷蔵庫で冷やしておきます。
  3. 3 牛カツを作ります。
    パセリとパン粉を混ぜ合わせます。
  4. 4 牛肉にステーキシーズニングをまぶし、薄力粉、溶き卵、3のパン粉をつけます。
  5. 5 フライパンに焼く用のバターとオリーブオイルを熱し、両面こんがり焼いて出来上がりです。
  6. 6 いんげんとコーンのガリバタソテーを作ります。
    フライパンにバターを熱し、にんにくを香り立つまで炒めます。
  7. 7 いんげん、コーンを加えて 顆粒コンソメで味付けして、出来上がりです。
  8. 8 牛カツ、わさびタルタル、いんげんとコーンのガリバタソテーを1皿に盛り付けます。

きっかけ

おうちで外食気分を味わいたくて作りました♪

  • レシピID:1200009919
  • 公開日:2016/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツ
くっく☆マニアン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る