おいしい!小松菜とサーモンのクリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を2分ほどゆでる。
パスタをゆで始める。 - 2 フライパンにバターを入れ、その後に牛乳を注ぐ。
- 3 1の小松菜を追加し、コンソメと塩こしょうで味付けする。
-
4
パスタがゆであがったら、フライパンに入れ、サーモンも追加する。
できあがり。
きっかけ
小松菜がたくさんあり、体に優しいものが食べたかったので。
おいしくなるコツ
最後にパルメザンチーズをかけるとよりおいしくなります。
- レシピID:1200009587
- 公開日:2016/01/04
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- 小松菜とサーモンのクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません