おいしい!小松菜とサーモンのクリームパスタ♪ レシピ・作り方

おいしい!小松菜とサーモンのクリームパスタ♪
  • 約15分
  • 300円前後
MicMaaya
MicMaaya
小松菜のデトックス・肥満防止効果とサーモンのアンチエイジング効果でインナービューティパスタの出来上がり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を2分ほどゆでる。
    パスタをゆで始める。
  2. 2 フライパンにバターを入れ、その後に牛乳を注ぐ。
  3. 3 1の小松菜を追加し、コンソメと塩こしょうで味付けする。
  4. 4 パスタがゆであがったら、フライパンに入れ、サーモンも追加する。

    できあがり。

きっかけ

小松菜がたくさんあり、体に優しいものが食べたかったので。

おいしくなるコツ

最後にパルメザンチーズをかけるとよりおいしくなります。

  • レシピID:1200009587
  • 公開日:2016/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
イタリアン クリームパスタ 小松菜 簡単
料理名
小松菜とサーモンのクリームパスタ
MicMaaya
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る