現在地

おいしい!小松菜とサーモンのクリームパスタ♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

1

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
おいしい!小松菜とサーモンのクリームパスタ♪
  • 300円前後

小松菜のデトックス・肥満防止効果とサーモンのアンチエイジング効果でインナービューティパスタの出来上がり♪

作り方

  • 1

    小松菜を2分ほどゆでる。
    パスタをゆで始める。

  • 2

    フライパンにバターを入れ、その後に牛乳を注ぐ。

  • 3

    1の小松菜を追加し、コンソメと塩こしょうで味付けする。

  • 4

    パスタがゆであがったら、フライパンに入れ、サーモンも追加する。

    できあがり。

きっかけ

小松菜がたくさんあり、体に優しいものが食べたかったので。

おいしくなるコツ

最後にパルメザンチーズをかけるとよりおいしくなります。

レシピID: 1200009587

公開日:2016.01.04

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 1

最近スタンプしたユーザー

  • ゆう09050123
簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
小松菜とサーモンのクリームパスタ
料理用途
普段の料理 おもてなし お祝い

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲おいしい!小松菜とサーモンのクリームパスタ♪のページ上部へ