春菊とツナのチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春菊はよく洗い、適当な大きさに切っておきます。
- 2 フライパンを熱し、ごま油を入れ、ごはんとツナを入れて、パラパラになるまで炒めます。
- 3 ウェイパーを入れ、味が馴染むように混ぜながら炒め、春菊を入れます。
-
4
春菊がしんなりしてきたら、塩・こしょうを味見しながら加えます。
お皿に盛って、海苔をかければ出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
datsumi
いろんなレシピを試して、毎日の食事をおいしく食べたい30代後半主婦です。
野菜たっぷりが大好きです。
作った料理を載せているサイトもあるので、遊びに来て下さいね。
有機野菜の食卓
http://oga-vege.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)