豚肉の唐揚げ柚子こしょう風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は5cm幅に切って塩を振る。
- 2 ●の調味料を合わせ豚肉を30分以上漬ける。
- 3 豚肉の汁気を取り片栗粉をまぶし、豚肉を広げながら170℃の揚げ油で揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 豚肉の唐揚げ
debureds
お菓子・パン作りが大好きです。
冷蔵庫の中にある物で美味しいご飯を作って行きたいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)