豚肉の唐揚げ柚子こしょう風味 レシピ・作り方

豚肉の唐揚げ柚子こしょう風味
debureds
debureds
柚子こしょう風味の豚の唐揚げです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は5cm幅に切って塩を振る。
  2. 2 ●の調味料を合わせ豚肉を30分以上漬ける。
  3. 3 豚肉の汁気を取り片栗粉をまぶし、豚肉を広げながら170℃の揚げ油で揚げる。

きっかけ

お弁当やおつまみに作りました。

おいしくなるコツ

※柚子こしょうの風味を強くする場合は多めに入れて下さい。

  • レシピID:1200001839
  • 公開日:2011/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
関連キーワード
唐揚げ 揚げ物 豚肉 お弁当
料理名
豚肉の唐揚げ
debureds
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る