味噌ミルクスープ レシピ・作り方

味噌ミルクスープ
  • 約15分
  • 100円以下
mykrk
mykrk
一風変わったスープですが、ほっこり温まります(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参はいちょう切りにする。
  2. 2 鍋に1の人参と水、鶏がらスープを入れ、火にかける。
  3. 3 人参が柔らかくなったら牛乳を入れる。
  4. 4 味噌を溶かす。
  5. 5 沸騰しないように温めたら完成。

きっかけ

晩ご飯のおかずに。

  • レシピID:1190025096
  • 公開日:2022/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・乳飲料にんじんにんじんスープその他の味噌汁味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る