鶏肉とカボチャの味噌ミルクスープ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉、カボチャ、人参、玉ねぎは一口大に切る。
- 2 鍋にバターを熱し、鶏もも肉を焼く。
- 3 鶏もも肉に焼き色がついたら、カボチャ、人参、玉ねぎを入れてバターが全体に絡むまで炒める。
- 4 小麦粉をふりかけ、全体に行き渡るように混ぜる。
- 5 水を加え、弱めの中火で10分くらい煮る。
- 6 弱火にし、牛乳を入れる。
- 7 味噌を溶き入れて、少し煮込んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)