シャキシャキが美味しい!大根の葉の胡麻和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根の葉は塩ゆでし、水にさらしてあく抜きをし、食べやすい長さに切ります。
- 2 にんじんは細切りにします。
- 3 油揚げは湯をかけ、余計な油を落とし、短冊切りにします。
- 4 フライパンで1・2・3を軽く炒め、めんつゆをを加え、味が染み込んだらすりごまを入れ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tuba
食材を無駄にしたくないので、いつも冷蔵庫の中身と相談しながら作っています。家族が美味しいと言ってくれると嬉しいですね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)