鶏肉とれんこんときくらげのオイマヨ炒め♫ レシピ・作り方

鶏肉とれんこんときくらげのオイマヨ炒め♫
  • 約30分
Kえり
Kえり
れんこんのシャキシャキと、きくらげのコリコリがおいしいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉ときくらげを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 れんこんを縦半分に切り5mm幅に切る。
    下茹でしておく。
  3. 3 フライパンを熱し、サラダ油を引き、鶏もも肉を焼く。塩胡椒をする。
  4. 4 ある程度火が通ったられんこん、きくらげを入れて炒める。
  5. 5 火が通ったらオイスターソースとマヨネーズを入れて強火で炒めてできあがり!

きっかけ

晩ご飯用に。

  • レシピID:1190023423
  • 公開日:2021/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉その他のきのこれんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る