今が旬!チャーテのそぼろ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
チャーテの皮を剥き、1cm幅のいちょう切りにする。
塩で揉んで10分ほど置き、水で洗う - 2 フライパンにごま油を入れ、豚ミンチとしょうがを炒める。色が変わったらチャーテを入れて炒める。
- 3 油が馴染んだら、合わせ調味料を入れて汁気が無くなるまで炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
takakazu_33
長女(4)、長男(2)の主夫です。月・水・金とバイトしてます。家族には安心・安全な手料理を食べてもらいたい。毎日手作りの料理を作っています。そのレシピを皆さんに紹介できたらと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)