白滝のたらこ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白滝をザルに移して洗い、キッチンバサミでチョキチョキ切ります。
- 2 たらこもキッチンバサミでチョキチョキ。
- 3 しめじは石突きを落としておきます。
- 4 フライパンにごま油、にんにくを入れて火にかけ、しめじを炒めます。
- 5 酒を加えてしんなりするまで炒めます。
- 6 白滝、たらこを加えて炒めます。
- 7 たらこに火が通ったら、だしつゆ、ごまを加えて混ぜ合わせたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yurina08
つくったよレポートは即レスします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)