厚揚げでピーマンチャンプルー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げは縦半分にして均等に切る。ピーマンは細切りにする。豚肉は食べやすい大きさに切る。卵は溶いておく。
- 2 フライパンに油を熱し豚肉、ピーマン、厚揚げを炒め顆粒だしを振り炒め合わせる。
- 3 ●を入れ全体に混ぜ合わせ、卵を入れ絡める。最後に鰹節を振り出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
オレガノミントス
お財布にも体にも、作り方もやさしい(^.^) そんな素朴ごはん♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)