生姜たっぷりのレバ焼き★ レシピ・作り方

生姜たっぷりのレバ焼き★
  • 5分以内
うみ ひま
うみ ひま
今日のおつまみ^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーを水で洗い水気を切ったら生姜のすりおろしと★の材料に10分漬けます。
  2. 2 フライパンに油を入れて中火で熱したら(1)を入れて蓋をして1分焼きます。
  3. 3 蓋を開けて斜め小口切りにした長ネギを加えます。

    レバーに火が通るまで焼いたら出来上がりです♪

きっかけ

おつまみ用に★

  • レシピID:1190018858
  • 公開日:2018/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー鉄分の多いレシピ鉄分の多い食べ物簡単おつまみ焼酎に合うおつまみ
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る