節約ランチ♪5分で作るシチュー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小鍋に水を入れて中火で火をつけます。
ほうれん草をキッチンバサミで5cm幅程度に切り、ハムも小さく切って鍋に入れて1分煮ます。 -
2
(1)の火を消してルーを溶かします。
再び火をつけて1分煮たら出来上がりです♪
お皿に入れてとろけるチーズをのせて下さい♪ - 3 ビーフシチューのルーはこちらを使用して作りました★
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)