圧力鍋使用☆カボチャ入りのクリームシチュー レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 カボチャ、玉ねぎ、人参、ジャガイモを食べやすいサイズにカットします。
- 2 圧力鍋に1、分量外のヒタヒタになる位の水を入れ、蓋をして、中火にかけます。
- 3 圧がかかったら、1分待ち、火を止めます。
- 4 圧がなくなったら、蓋をあけ、ルーを溶かし入れます。
- 5 4に牛乳を加え、弱火に5分かけたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)