クリームポテトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいも、ロースハムをマッチ棒状に切っておく。じゃがいもはラップしてレンジで5分。その間にパスタを茹でる。
- 2 フライパンにバターを入れ、じゃがいも、ロースハムを入れほんのり焦げ目がつく位に炒める。小麦粉をからめ、牛乳を入れクリーム状にする。
- 3 フライパンにパスタ、ベビーチーズ加え、塩で味を整えて、コショウ、バジルをふって出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
ちえ01012276
健康上、お酒、みりんを使わないレシピがほとんどです。
2019.10.24 今日のピックアップレシピ に[しその実とまぐろ(切り落とし)の和風パスタ★]が取り上げられました♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)