きな粉パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 水 190cc
- 塩 小さじ1
- 砂糖 大さじ1.5
- サラダ油 10g
- きな粉 20g
- 強力粉 290g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ホームベーカリーの容器に、材料の上から順に入れていきます。
- 2 食パンコース、1斤用、淡い焼き色コースで焼いたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きな粉パン
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひなりな05042017/10/07 15:39きなこクリームとの相性抜群^^きな粉の風味がとっても美味しいふわふわパンでした^-v
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)