節約ランチ★和風パスタ★ レシピ・作り方

節約ランチ★和風パスタ★
  • 約10分
  • 100円以下
うみ ひま
うみ ひま
パスタに松茸のお吸い物の素とバターを混ぜるだけの簡単パスタです(*^_^*)

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • 松茸のお吸い物の素 1袋
  • バターまたはマーガリン 小さじ1

作り方

  1. 1 茹でたパスタと松茸のお吸い物の素、バター、
    茹で汁大さじ1を混ぜたら出来上がりです☆

きっかけ

松茸のお吸い物の素が残っていたので★

おいしくなるコツ

冷蔵庫に残り野菜やきのこがあればパスタが茹で上がる1分前に入れると食物繊維をプラス出来ます。(ネギ、キャベツ、しめじなど)

  • レシピID:1190014489
  • 公開日:2017/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタきのこパスタ100円以下の節約料理昼食の献立(昼ごはん)簡単夕食
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る