節約ランチ★和風パスタ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- 松茸のお吸い物の素 1袋
- バターまたはマーガリン 小さじ1
作り方
-
1
茹でたパスタと松茸のお吸い物の素、バター、
茹で汁大さじ1を混ぜたら出来上がりです☆
きっかけ
松茸のお吸い物の素が残っていたので★
おいしくなるコツ
冷蔵庫に残り野菜やきのこがあればパスタが茹で上がる1分前に入れると食物繊維をプラス出来ます。(ネギ、キャベツ、しめじなど)
- レシピID:1190014489
- 公開日:2017/01/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません