【作り置き】さつまいものレモン和え レシピ・作り方

【作り置き】さつまいものレモン和え
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
レモンのおかげでさつまいもがさらに甘く。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを蒸し、残りの材料と全て混ぜます。
  2. 2 器に盛ったら完成です!

きっかけ

作り置きレシピを考えたくて。

おいしくなるコツ

レモンは多めが日持ちします。

  • レシピID:1190014020
  • 公開日:2016/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモン前日に作り置き作り置き・冷凍できるおかずさつまいも塩レモン
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る