和食の日に☆銀ダラの煮付け☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 銀ダラ 2切れ
- ★醤油、みりん、酒 各大さじ1
- ★砂糖 小さじ1
- ★水 50cc
作り方
- 1 フライパンに銀ダラと★の調味料を入れる。
-
2
キッチンシートをフライパンの大きさに切ってのせる。
中火で5分煮たら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)