ささみのイタリアンソース☆ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
ささみは2センチ角にきり、ベーコンは幅1センチくらいに切る。
にんにくはみじん切り、コンソメはくだいておく。 -
2
フライパンに★の材料を入れて弱火でささみを転がしながら3分ほど火を通す。
フライパンからささみだけを取り出してお皿に盛り付ける。 - 3 ささみを取り出したフライパンに☆の材料を加えて中火〜弱火で5分煮る。
-
4
ささみにソースをかけたら出来上がり。
お好みで茹でたじゃがいもをそえて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ささみのイタリアンソース
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)