いんげんとコーン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- いんげん 10本
- サラダ油 小さじ1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- コーン 大さじ4
作り方
- 1 いんげんを2cm幅にカットします。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、1、コーンを中火で炒めます。
- 3 いんげんが柔らかくなったら、塩、胡椒で味付けし、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- いんげんとコーン炒め
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/06/27 10:48お弁当に。美味しくできました。有難うございました。
-
ちゆこ2020/08/14 09:55美味しく出来ました!ありがとうございます★
-
luckten2020/06/21 08:19いんげんが柔らかくておいしいです♪
-
ピッ君01292019/05/25 19:29おいしかったです(*^^*)♪