シンプルな豚ロースのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肩ロース 2枚
- サラダ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 豚ロースを包丁の背で、両面叩き、塩、胡椒を揉み込みます。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を両面、中火で焼きます。
- 3 中まで火が通ったら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- シンプルな豚ロースのソテー
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)