シメジとシュウマイと卵の中華スープ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 シメジの石づきを取り、食べやすいサイズにカットします。
- 2 鍋に1、水、シュウマイ、鶏がらスープの素を入れ、中火に3分かけます。
- 3 2に溶いた卵を加えます。
- 4 3を醤油で味を整えたら、出来上がり。
関連情報
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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Ele282022/06/10 14:46シュウマイとしめじから、旨みがたっぷり出ていますね。簡単でボリュームもあり、美味しかったです。