*厚揚げとベか菜の甘辛炒め* レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
具材はすべて食べやすい大きさに切る。
油を熱したフライパンで炒める。 - 2 蓋をすると、蒸されて出来上がりが速くなります。
- 3 しんなりしてきたら、★で調味する。
- 4 ココナッツシュガーはクセがほとんどなく、このように黒糖のようです。コクもあり、おいしいので最近は、このシュガーを使うことが多いです^^
- 5 全体に味が回ったら、火を止める。
- 6 できあがり~♪
- 7 おべんとに~♪
きっかけ
ベか菜と厚揚げがあったので、お弁当のおかずにと思って。
おいしくなるコツ
べか菜の代わりに、小松菜でもおうちにある葉野菜でどうぞ~♪
- レシピID:1190010029
- 公開日:2015/06/03
関連情報
- 料理名
- 厚揚げとベか菜の甘辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません