カボチャサラダリメイク☆カボチャパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 水 180cc
- カボチャサラダ・カボチャと茹で卵のマヨ味 190g
- マーガリン 30g
- 粉ミルク 10g
- 塩 3g
- 砂糖 10g
- 小麦粉 250g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ホームベーカリーの容器に、材料の上から順に、入れていきます。
- 2 1を食パンコース、1斤、普通焼きで焼いたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)