離乳食☆豆腐チーズ レシピ・作り方

離乳食☆豆腐チーズ
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
大人はこれに麺つゆや醤油を垂らして下さい♫

材料(1回人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に豆腐を入れます。
  2. 2 1の上にチーズを乗せます。
  3. 3 2にラップをし、1分レンチンしたら、出来上がり。

きっかけ

赤ちゃんに。

  • レシピID:1190009623
  • 公開日:2015/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)ワインに合うおつまみその他の電子レンジで作る料理その他のヘルシー食材絹ごし豆腐
関連キーワード
豆腐 レンジ チーズ 離乳食
料理名
離乳食☆豆腐チーズ
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2020/10/02 13:57
    離乳食☆豆腐チーズ
    豆腐!チーズ!!
    どちらも大好きなのでうれしいレシピでしたっ(*≧∀≦*)
    美味しい一品、
    ご馳走さまでしたーっ!!
  • こばやしあおい
    こばやしあおい
    2016/11/01 19:53
    離乳食☆豆腐チーズ
    レシピありがとうございます。おいしく作れました!
  • kyumain
    kyumain
    2015/06/04 19:25
    離乳食☆豆腐チーズ
    豆腐とチーズ合います(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る