カニカマとキュウリのとネギ油と醤油和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 きゅうりを千切りにします。
- 2 カニカマを細かく裂きます。
-
3
ボウルに材料を全て入れ、よく混ぜたら、出来上がり。
冷蔵庫で冷やしてから食べて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sorauta2021/06/23 17:39ネギ油がなかったので、ごま油使用しました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)