カニカマとキュウリのとネギ油と醤油和え レシピ・作り方

カニカマとキュウリのとネギ油と醤油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
ネギ油を頂いたのですが、なかなか使う機会がなく・・使ってみました!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを千切りにします。
  2. 2 カニカマを細かく裂きます。
  3. 3 ボウルに材料を全て入れ、よく混ぜたら、出来上がり。
    冷蔵庫で冷やしてから食べて下さい。

きっかけ

ネギ油を使いたくて。

  • レシピID:1190009388
  • 公開日:2015/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食火を使わない料理きゅうり
関連キーワード
ネギ油 カニカマ キュウリ 簡単
料理名
カニカマとキュウリのとネギ油と醤油和え
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • sorauta
    sorauta
    2021/06/23 17:39
    カニカマとキュウリのとネギ油と醤油和え
    ネギ油がなかったので、ごま油使用しました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る