簡単☆大根とちくわ煮 レシピ・作り方

簡単☆大根とちくわ煮
  • 約15分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
余った大根であと一品を作ってみました^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を銀杏切りにします。
  2. 2 ちくわを輪切りにします。
  3. 3 小鍋に水、大根を入れて、柔らかくなるまで、中火で煮ます。
  4. 4 残りの材料を全て投入し、味が全体に染み込んだら、出来上がり^ ^

きっかけ

大根が余ったので。

おいしくなるコツ

簡単です^ ^

  • レシピID:1190005754
  • 公開日:2013/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根とちくわ煮
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る