*厚揚げと小松菜のチャンプルー* レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
-
1
具材は
食べやすい大きさに
切る。 -
2
油を熱し、
にんじんをしんなり
するまで炒める。 -
3
厚揚げも加えて
炒める。
この時、厚揚げを
ホロホロ崩しながら
炒めると、
ゴーヤーチャンプルーみたいになって
おいしくなるよ^^ -
4
小松菜もワンサカ
入れる。
しんなりしてきたら、
★で調味する。 - 5 できあがり~
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 厚揚げと小松菜のチャンプルー
ぶるぶるらぶ
レポくださる方、
遊びにきてくださった方♪
ありがとうございます❤感謝❤
最近はめっきり…
サボり気味でございますが
変わらずに頂戴するレポ、
とても嬉しく思っております。
生まれも育ちもずっと神奈川。
趣味は旅行にスノーボード。
(現在スノボは持病により絶賛お休み中ー!)
どうぞ宜しくお願いします❤♡→ܫ←♡❤
なお、画像なしのつくレポは
承認いたしておりませんことを
ご了承願います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)