*ベビーコーンの塩蒸し* レシピ・作り方
- 5分以内
- 500円前後
ぶるぶるらぶ
何ともかわいいベビーコーンよ、何だかかわいそうな気もするけれど、シンプルにおいしくいただきました♪ほんの少しの塩で甘さupです♪お弁当に入れるとかわいいです。
材料(2人分)
- ベビーコーン 8本
- 塩 ひとつまみ
作り方
-
1
こんなに小さいベビーコーンだけど、一丁前にちゃんと
コーン。当たり前か・・
手で皮を剥ぐ。 -
2
耐熱容器に1を入れ、
塩を振りかけ、
レンジで3分チンする。 - 3 できあがり~
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
- 料理名
- ベビーコーンの塩蒸し
ぶるぶるらぶ
レポくださる方、
遊びにきてくださった方♪
ありがとうございます❤感謝❤
最近はめっきり…
サボり気味でございますが
変わらずに頂戴するレポ、
とても嬉しく思っております。
生まれも育ちもずっと神奈川。
趣味は旅行にスノーボード。
(現在スノボは持病により絶賛お休み中ー!)
どうぞ宜しくお願いします❤♡→ܫ←♡❤
なお、画像なしのつくレポは
承認いたしておりませんことを
ご了承願います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)