キャラ弁☆お正月 獅子舞弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハンバーグ&卵焼きを焼いておく。
- 2 ブロッコリーを茹でておく。
- 3 うさぎと獅子舞の顔のバランスを下書きして大きさを決めて置く。
- 4 白はんぺんを3枚おろし程の厚さに切り、型で大きさを確認しながらつまようじで少しずつ切っていく。スライスチーズも。
- 5 カニカマ&海苔&ケチャップで顔を作る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャラ弁
- 料理名
- キャラ弁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)