蒲鉾と胡瓜の酢の物 レシピ・作り方

蒲鉾と胡瓜の酢の物
kutukutsu
kutukutsu
酢の物毎日食べるといいですね

材料(3人分)

作り方

  1. 1 蒲鉾は千切りに、きゅうりはスライサーで輪切りにします。
    調味料はすべて混ぜておく。
  2. 2 ボウルに1を入れ混ぜ合わせ30分くらい置いておく。
  3. 3 器に盛り付け出来上がり。

きっかけ

酢の物を一品に

おいしくなるコツ

少し甘めの酢の物です。自家流に調整してくださいね。

  • レシピID:1190000812
  • 公開日:2011/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの酢の物
関連キーワード
かまぼこ きゅうり 砂糖
料理名
蒲鉾と胡瓜の酢の物
kutukutsu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2014/08/12 20:04
    蒲鉾と胡瓜の酢の物
    酢の物で夏バテ防止(#^.^#)
    美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る