菜花の辛子醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 菜花 1パック
- 塩 小さじ1/2
- ☆辛子 小さじ1/2
- ☆醤油 小さじ2
作り方
- 1 鍋で水を沸騰させ塩を入れる。
- 2 菜花を入れ、茹でたら水に浸す。
- 3 食べやすい大きさに切って、☆を和えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みひろれいか
節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。
ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)