ズッキーニと玉ねぎチーズ 簡単一品 レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
-
1
新玉ねぎ
1cm角切り -
2
ズッキーニ
角切り -
3
フライパン
↓
↓←オリーブ油
↓
熱する
↓
↓←新玉ねぎ
↓
強火で炒める
↓ -
4
↓
新玉ねぎの表面に火が通っていること確認
↓
↓←ズッキーニ
↓
強火で炒める
↓
ズッキーニに火が通っていること確認し、火を止める
↓ -
5
↓
↓←ベビーチーズ
↓ -
6
↓
大さじやお菜箸を使い、ベビーチーズを細かめに切る
↓ -
7
↓
↓←粉チーズ
↓
混ぜ合わせる
↓ -
8
↓
5~6等分して、盛り付ける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ベビーチーズと粉チーズで味付けしています。
薄く感じる場合は、お好みで調整してください。