舞茸としめじと卵とわかめの鶏がらスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に☆、食べやすい大きさに切ったしめじ、舞茸、豆腐を入れて火にかける。
- 2 沸騰したら火を弱めて、乾燥わかめを加え、卵を溶いて加えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みひろれいか
節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。
ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コパ48422022/08/02 23:49美味しくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)