牡蠣ペースト レシピ・作り方

牡蠣ペースト
  • 約30分
  • 300円前後
みひろれいか
みひろれいか
牡蠣の調味料

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに下処理した牡蠣、酒、オイスターソースを入れ、蓋をして火にかける。
  2. 2 沸騰したら、弱火にして10分くらい焦がさないように煮る。
  3. 3 強火にして水分を飛ばす。
  4. 4 ブレンダーでペースト状にしたら完成。

きっかけ

牡蠣の調味料を作りたくて

  • レシピID:1180015470
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る