いちごとバナナのフルーツサンド レシピ・作り方

いちごとバナナのフルーツサンド
  • 約15分
  • 500円前後
シェリママ☆☆
シェリママ☆☆
冬においしいサンドイッチ★

材料(3人分)

作り方

  1. 1 イチゴは洗い、へたを取る。水気をしっかりふきとる。1粒を3等分に切る。
  2. 2 バナナは皮をむき、縦に3等分する。
  3. 3 サンドイッチ用パンに生クリーム大さじ1をのせ広げ、バナナを真ん中に、端をイチゴを並べる。さらに生クリーム大さじ1をのせ、広げる。
  4. 4 サンドイッチ用パンではさむ。ラップできっちりくるんでおく。
  5. 5 3~4を繰り返し、3個分作る。
  6. 6 冷蔵庫で30分以上ひやし、(時間に換算していません)ラップごと、断面がいちご、バナナ、いちごと見えるように半分に切る。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1180014009
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンド
シェリママ☆☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る