油淋鶏 レシピ・作り方

油淋鶏
  • 約30分
ponponponchanchan
ponponponchanchan
万能タレで美味しく食べれます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉をビニール袋に入れて⭐を加えて揉み込み、15分以上おく、
  2. 2 *を混ぜ合わせてラップし、電子レンジで2分加熱してから冷やしておく。
  3. 3 ①に片栗粉をまぶして、180度の油で5分揚げる。
  4. 4 ③に②をかけて完成。

きっかけ

簡単に美味しく作りたくて。

おいしくなるコツ

タレは少しレンジで温めると味が馴染みます!

  • レシピID:1180013513
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油淋鶏
ponponponchanchan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る