焼豚の炊き込みご飯 レシピ・作り方

焼豚の炊き込みご飯
  • 約1時間
  • 300円前後
にゃすぽん
にゃすぽん
焼き豚でしっかり美味しいご飯です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 焼き豚・人参・小松菜を1cm大に切ります。
  2. 2 お米をいつも通りに炊く準備をし、具材とめんつゆを追加します。
  3. 3 お米が炊けたら出来上がりです。

きっかけ

手作り焼豚のアレンジです。

  • レシピID:1180013460
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯小松菜にんじんチャーシュー(焼き豚)
にゃすぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る