豚肉ピーマンなすの味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サラダ油で豚こま肉を炒める。
- 2 肉に火が通ったら、乱切りにしたなすと☆を加えて炒める。
- 3 ナスがしんなりしてきたら、なすと同じくらいの大きさに切ったピーマンを加えて蓋をして火にかける。
- 4 ピーマンに火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みひろれいか
節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。
ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)