うちのおやつ パンの耳で いちごミルクラスク風 レシピ・作り方

うちのおやつ パンの耳で いちごミルクラスク風
  • 約10分
おいしんぼ
おいしんぼ
イチゴジャムサンドで余ったパンの耳を美味しくリサイクル!

材料(1人分)

  • イチゴジャムサンドで余ったパンの耳 1人分
  • 練乳 少々

作り方

  1. 1 別レシピ イチゴジャムサンドで余ったパンの耳を使います。
    イチゴジャムのついたパンの耳を、クッキングペーパーの上におき(ジャム、チーズ漏れ予防)1人分900wで5分を目安に焼く。
  2. 2 サクサクに焼けたら、練乳を全体にかける。

きっかけ

ジャムサンド を作ったらジャム付きの耳が余ったので。

おいしくなるコツ

焦げる場合はワット数を下げて調整。、低音でゆっくりサクサクに焼く。

  • レシピID:1180010466
  • 公開日:2019/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク食パン
おいしんぼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る