ヤーコンの卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ヤーコンを短冊切りにして水に浸しておく。
ネギは小口切り、生姜は千切り、ゴーヤはみじん切りにする。
卵は溶いておく。 - 2 フライパンに油を敷いてヤーコン、ゴーヤ、生姜、ジャコ、ネギの順に入れて炒める。
- 3 ②に●を入れて味付けをする。
- 4 ③に溶き卵を入れて混ぜたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヤーコン
- 料理名
- ヤーコンの卵炒め
momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)