えのきとモロヘイヤの卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
モロヘイヤは葉の部分だけ取り、えのきは3cmくらいに切る。
卵は溶いておく。 - 2 モロヘイヤをサッとボイルする。
- 3 フライパンにマヨネーズを敷いてえのき、モロヘイヤ、ジャコの順に炒めて卵を入れて混ぜる。
- 4 ②に●を入れて味付けをする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- えのき
- 料理名
- えのきとモロヘイヤの卵炒め
momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
toco._.coto2020/07/26 17:40簡単で栄養満点でとっても美味しかったです♩ごちそうさまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)