鮭のホイル焼き☆カルボナーラ味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃが芋は洗って皮をむき、食べやすい大きさに薄く切る。
プチトマトはヘタを取る。
しめじは石づきをとってほぐす。 -
2
4人分のアルミホイルを準備。
アルミホイルの上にじゃが芋を広げて乗せ、鮭を乗せる。
野菜を適当に鮭の周りや上にのせる。
同じものを4つ作る。 -
3
2の上にキューピーあえるパスタソースのカルボナーラソースを半量ずつかける。
ホイルを包んで、オーブントースターで15分ほど焼く。
きっかけ
懸賞でgetしたキューピーあえるパスタソースのカルボナーラソースの裏にかいてあったレシピに、野菜をプラスしました(*´∀`*)
おいしくなるコツ
しめじがカルボナーラソースと絡んで、すごくおいしかったので、ほかにもいろいろ、キノコを入れるとおいしいと思います。
- レシピID:1180004581
- 公開日:2013/01/28
関連情報
- 料理名
- 鮭のホイル焼き☆カルボナーラ味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません