大根と人参のきんぴら レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根と人参を短冊切りにする。
- 2 フライパンに油を敷いて人参を軽く炒めてから大根を入れて炒める。
- 3 ②に砂糖、醤油を入れて味付けをする。
- 4 火を消す直前にゴマ油、ゴマ、七味を入れて混ぜたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根と人参のきんぴら
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
みな40852017/01/30 13:44おいしかったです(^^)
-
yuaaママ2016/01/11 16:36美味しかったです(*^^*)
-
あまあい2015/12/31 17:04ご飯のおかずにぴったりでした。ごちそうさまでした!
-
komukomu12172015/12/06 20:09ハマりました(^O^☆♪
レシピありがとうございます!