ドライカレー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 野菜を荒めのみじん切りにし、フライパンで軽く炒め、豚挽き肉を加える。
- 2 豚挽き肉に火が通ったら、カレー粉を加え、粉っぽさがなくなるまで炒める。
- 3 ●を加え、蓋をして野菜に火が通るまで煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ドライカレー
- 料理名
- ドライカレー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*yutamo*2012/02/09 22:39ドライカレーは、いつ作っても満足できなかったですが、今回は、おいしくできました☆今度からもこのレシピで作ります!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あっという間に出来ちゃいます!