簡単こってり♪豚丼 レシピ・作り方

簡単こってり♪豚丼
  • 約15分
  • 300円前後
petitpoussin
petitpoussin
ご飯がたくさん食べられる豚丼。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切り、塩・コショウをして片栗粉をまぶしておく。レタスは小さめに切っておく。●は混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。●を加えて炒め合わせる。
  3. 3 ご飯の上にレタスをのせ、2の豚肉をのせて完成。

きっかけ

ボリュームのある1品を作りたくて。

  • レシピID:1180002227
  • 公開日:2012/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
料理名
豚丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る